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miércoles, 4 de mayo de 2011

Preparacion del Ceviche Peruano

 
 Preparacion del Ceviche Peruano, saber como prepararlo y ver video de recomendaciones solo por: www.rieperu.com




Ingredientes:
- 1 Kilo de Pescado de carne suave y firme (OJO DE UVA, TOLLO, CORVINA, MERO)
- 1/2 Kilo de Limones Peruanos, extraer el jugo
- 3 Dientes de Ajo molidos (no exagerar ya que su sabor es fuerte)
- 4 Cebollas cortadas (largas)
- 200 Gramos de Rocoto molido (o ají limo)
- 2 Ramitas de Culantro picado finamente
- Sal y Pimienta al gusto.

Preparación:
- Cortar el pescado en rectángulos de regular proporción (1 pulgada aproximadamente).
- En un recipiente de vidrio verter el jugo de limón, sal, pimienta, ajo y el rocoto, revolver.
- Verter el jugo sobre el pescado y revolver, dejar por unos minutos.
- Las cebollas y el culantro se agregan al servir.
Nota:
- Para aquellas personas que no comen Rocoto, prescindir de el, pero COMO DECIMOS LOS PERUANOS, UN CEVICHE SIN AJI NO ES CEVICHE
 - Se puede acompañar de LECHUGA entera como base, chicharrón de pescado, Yuca sancochada, Camote o Papa.
Video de recomendaciones hechas por Gaston Acurio:



AVENTURA CULINARIA DEL CEVICHE POR: GASTON ACURIO

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